Улучшение условий труда

По пергамину вдоль по скату на расстоянии. 1,0-1,2 м одна от другой укладывают деревянные рейки толщиной, равной толщине цементной стяжки, а между рейками — раствор, который тщательно разравнивают протягиванием поперечной рейки по продольным.

Затем продольные рейки вынимают, а оставшиеся пустоты заполняют тем же раствором.

Приготовление цементно-песчаного раствора для стяжки следует производить с добавками, ускоряющими схватывание и твердение раствора, с таким расчетом, чтобы через сутки можно было бы приступить к наклейке рулонного ковра. Прочность и сухость цементной стяжки можно проверить пробной приклейкой рулонного материала.

Если после остывания битумной мастики рулонный материал отделяется от стяжки вместе с мастикой, значит стяжка еще не высохла, а если он снимается вместе со стяжкой, следовательно, стяжка слаба и, наконец, если рулонный материал рвется по картону, то рулонный ковер можно наклеивать.

При выполнении работ по теплоизоляции элементов строительных конструкций употребляются инструменты и оборудование, применяемые при изоляционных работах, а также инструменты для плотничных работ. В случае значительного объема работ с использованием жестких плит (пенопластиков и др.) для их распиловки может быть использована циркульная пила.

Большие ассигнования в нашем государстве отпускаются для проведения оздоровительных мероприятий и непрерывного улучшения условий безопасности труда рабочих. Улучшение условий труда за счет внедрения в строительстве новой техники и индустриальных методов работ создает условия для ликвидации причин, вызывающих травмы и заболеваемость на производстве.

Читайте так же:

022 025 003 019 023 015 016 014

Комментарии запрещены.

Явление усталости

035 018 012 004 013 043
Усталость конструкций
Сопротивление усталости