Переработка и утилизация железобетона

С 2003 года корпорация ООО «Южспецконструкция» осуществляет деятельность в строительно-демонтажном бизнесе, производя демонтаж зданий и сооружений различной сложности, рытье котлованов, строительство промышленных и гражданских многоэтажных конструкций под ключ.

За время нашей деятельности мы зарекомендовали себя как серьезный и благонадежный партнер. Подтверждением этого являются клиенты – крупные фирмы не только Днепропетровской области, но и всей Украины. Беззаговорочное выполнение принятых на себя обязанностей гарантирует увеличение количества постоянных клиентов. Успеху деятельности корпорации ООО «Южспецконструкция» способствуют доверительные взаимоотношения с клиентом, которые мы бережно сохраняем и развиваем. Мы считаем, что заказчик желает получить высокопрофессиональный и качественный сервис. Поэтому любое направление нашей работы развивается динамично, соответствуя мировым стандартам качества предлагаемых услуг. Мы развиваем нашу работу таким образом, чтобы удовлетворить потребности наших заказчиков, соблюдая баланс между скоростью, ценой и качеством предоставляемых работ.

На сегодняшний день фирма ООО «Южспецконструкция» — это сильная команда квалифицированных работников, способных решать задачи в сфере строительства любого уровня сложности. Каждый работник вкладывает в работу корпорации и несет ответственность за общий результат. Отработанная кадровая политика позволяет фирме держать в своем штате не «универсальных сотрудников», а специалистов узкого профиля, каждый из которых является истинным профессионалом. Отлично обученный персонал, прошедший стажировку у ведущих зарубежных компаний, в совокупности с собственной производственной технической базой может производить работы одновременно на огромном количестве объектов, в короткие сроки и с наилучшим качеством в каждом регионе Украины.

Исполнение любого проекта зависит не только от точности выполнения работниками всех представленных проектных задач, но и от применения материалов лучшего качества. Корпорация ООО «Южспецконструкция» работает с наилучшими поставщиками строительных материалов и изделий. Все материалы соответствуют установленным нормам и имеют необходимые сертификаты.

Осуществление работ согласно договору и вовремя — дело чести нашей фирмы. Полный контроль качества на всех уровнях, обязательная гарантия на проделанные работы и послегарантийный сервис — все это итог специальной политики корпорации, направленной на достижение своего заслуженного места на рынке.

Фирма ООО «Южспецконструкция» на высоком уровне оказывает такие услуги как:

1) снос зданий и промышленных сооружений любой сложности;

2) демонтаж и разбивка фундаментов любой сложности;

3) разрушение скальных пород;

4) вскрышные работы;

5) переработка и утилизация железобетона;

6) cтроительно-монтажные работы;

7) бетонные работы;

8) устройство бетонных промышленных полов;

9) монтаж металлических конструкций;

10) монтаж ограждений;

11) монтаж оборудования;

12) электротехнические работы;

13) устройство внутренних и наружных сетей;

14) устройство фундаментов, бетонных площадок и дорог;

15) погрузка и вывоз строительного мусора;

16) рытье котлованов;

17) чистка водоемов и формирование откосов;

18) погрузка и перемещение грунта с высокой влажностью.

Мы убеждены, что в условиях процветания современного бизнеса на первое место выходит интеллектуальный потенциал компании. Он выражается в способности компании управлять знаниями, воплощая их в интеллектуальный капитал. Интеллектуальный капитал нашей фирмы ООО «Южспецконструкция» позволяет нам заявлять, что наше процветание — это развитие наших заказчиков, которые становятся нашими партнерами и друзьями.

Наш успех увеличивает эффективность и конкурентоспособность наших клиентов и является нашим вкладом в развитие, как их бизнеса, так и бизнеса Украины в целом.

Читайте так же:

025 001 030 005 014 044 041 024

Комментарии запрещены.

Явление усталости

011 014 046 001 050 036
Усталость конструкций
Common Technique in Playing Roulette Betting
Сопротивление усталости